您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

国分太一妻子生产 女儿万圣节出生是“天蝎女”

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-1 10:15:29  点击:  切换到繁體中文


国分太一


搜狐娱乐讯(编译/Domino)偶像组合TOKIO成员国分太一于1日在自己主持的晨间资讯节目中报知观众与粉丝自己已在31日喜得贵子,节目也特别在预告栏玩藏头诗祝贺主持人升级当爸爸。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


国分太一在节目中正式宣布妻子已于昨日(31日)顺利生产,女儿十分健康,自己也在生产时陪伴妻子左右。同时他还爆料自己在见到爱女时第一句话是先和女儿打招呼,说“你好宝宝”,兴奋到想唱歌都唱不出来。同时他也爆料目前孩子还没有取名字,要和妻子好好商量再决定,并表示希望未来能够和孩子一同成长起来。为庆祝主持人升级当爸爸,当天节目编写预告栏时工作人员也花尽心思,用藏头诗将纵读第一列嵌入“太一当爸爸”字样,十分用心。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    广告

    广告