您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

中山优马为角色减重12公斤 剃发出演孤独杀人犯

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-1 10:15:29  点击:  切换到繁體中文


中山优马


搜狐娱乐讯(编译/Domino)杰尼斯事务所旗下演员中山优马日前确定将主演WOWOW电视台将于2017年新剧《北斗》,为塑造角色暴瘦12公斤并剃发出演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《北斗》改编自直木赏作家石田衣良同名小说,故事围绕着自小受到双亲虐待而成为杀人犯的主人公北斗心境和命运展开。通过甄选获得主演机会的中山优马从8月16日开始拍摄后为更好塑造内心孤独的杀人凶犯角色,在拍摄进入后期的两三周内断食减重,暴瘦12公斤。为塑造角色相当用心。同时在作品中首次剃平头亮相的他表示自己十分担忧能否演好角色,幸亏导演一直支持,希望观众在看到剧集时能满意自己的表演。该剧的导演将由曾执导《脑男》《蚱蜢》的泷本智行担任,与2017年3月正式开播与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    广告

    广告