您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

新垣结衣主演《逃跑可耻但有用》将推出特别篇 播出未公开场景和片段

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2020-5-13 14:27:47  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月13日电 2016年的热播日剧《逃跑可耻但有用》将于19日晚10时播出特别篇。女演员新垣结衣在剧中饰演了没有工作、没有男友、没有住所的主人公森山美栗,与歌手、演员星野源饰演的毫无恋爱经验的单身程序员津崎平匡“合同结婚”,并一同生活在一个屋檐下。


《逃跑可耻但有用》的主题曲《恋》由星野源演唱,新垣结衣等主要演员一同演绎的“恋舞”更是在当年火遍了日本。该剧在播出时收视率也一路飙升,第一集为10.2%,最后一集达到了20.8%。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    田中美奈实饰演《M 为了心爱的

    GENERATIONS成员白滨亚岚时隔3

    《半泽直树2》暂时看不了?所有

    《我是大哥大!!》成员集结将

    织田裕二主演的《金装律师2》今

    人气日剧《半泽直树》续集即将

    广告

    广告