您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

NHK大河剧《真田丸》剧终 平均收视率超16%

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-20 11:49:50  点击:  切换到繁體中文

原标题:NHK大河剧《真田丸》剧终 平均收视率超16%


真田丸 大河剧 堺雅人 山本耕史 竹内结子


据日本媒体报道,NHK大河剧《真田丸》12月18日播出第50集大结局,收视率为14.7%(关东地区)、16.3%(关西地区)。


《真田丸》于2016年1月10日开始播出,全剧的平均收视率为16.6%(关东地区)和15.9%(关西地区)。这是自2011年播出的《江 公主们的战国》之后,近5年来大河剧平均收视再次超过16%。


《真田丸》由木村隆文、田中正、小林大儿、土井祥平、渡边哲也、清水拓哉等导演,三谷幸喜撰写剧本,堺雅人主演,草刈正雄、大泉洋、长泽雅美、黑木华、小日向文世、竹内结子、山本耕史、内野圣阳等共同出演。该剧讲述了日本战国时代末期武将真田信繁的生平故事。


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    童颜娇妻!福原爱理发店比剪刀

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    广告

    广告