您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《神奇动物》击败《你的名字》登顶动员排行榜

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-30 9:38:41  点击:  切换到繁體中文


日本票房动员Ranking(2016.11.26-11.27)


搜狐娱乐讯(文/Domino)风靡全球系列电影票房创下记录的《哈里波特》系列官方续作,由原作者J-K-罗琳亲自编写剧本的系列《神奇动物在哪里》上周末于日本正式上映,上映两天便动员54.6万人,收获8.23亿日元票房成绩的该片远超排名动员第二位的《你的名字。》,登顶上周末的动员榜单。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《神奇动物在哪里》自23日开始公映以来票房成绩居高不下,5日累计已超过17亿日元。从《哈里波特》系列中一本教材《神奇动物》衍生而来的全新故事主要描绘了神奇动物学者纽特带着装满神奇动物的箱子在纽约的历险。曾获奥斯卡影帝的埃迪-雷德梅尼主演,凯瑟琳-沃特斯顿、科林-法瑞尔、埃兹拉-米勒、萨曼莎-莫顿加盟出演了该作,导演则是《哈里波特》系列后四部的导演大卫-叶茨。


排名动员榜单第二位的作品依然是新海诚大热上映中的《你的名字。》,周末动员达到15.7万人,票房收入约为2亿日元的该片目前累计票房已经冲破194亿日元,超越《幽灵公主》而成为历代电影票房收入排名第6位,按照目前势头,到下周累计超越《哈尔的移动城堡》也不会奇怪,吉卜力之后的“后宫崎骏时代”或将由新海诚领衔。


由阿部宽主演,改编自东野圭吾同名小说的电影《疾风回旋曲》首周上映排名榜单第4位,该片围绕着在滑雪场中搜查超危险生物武器的情节展开,除主演阿部宽外,偶像团体关八成员大仓忠义,前AKB48成员大岛优子,演员室毅、堀内敬子等参演,导演则是曾执导剧场版《上班族NEO》的吉田照幸。


改编自人气游戏《舰队Collection》,在2015年曾播放过动画版的剧场版新作《舰队Collection》上周末以60屏规模公映,新作延续动画,讲述驱逐舰“吹雪”的成长故事,在上周动员榜单中排名第5位。


前周已掉落至动员榜单第10位的动画电影《这个世界的角落》上周末逆袭上扬,从此前的第10位上升至上周末的第6位。宣传不多的该片凭借口口相传的好评逆势上扬,上映馆数也慢慢增加,在当下的动画电影热潮中后续票房走势也相当被看好。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    广告

    广告