您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

报知映画赏结果出炉 宫泽理惠三度封后创历史

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-11-29 11:56:07  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)年末正式各大电影奖项密集颁奖的日子,日前第41届报知映画赏结果出炉,宫泽理惠凭借《滚烫的爱(台译:幸福汤屋)》第三度摘得最佳女演员称号,创造了报知映画赏史上最多女演员封后记录。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《滚烫的爱》在本届报知映画赏上收获颇丰,除了再夺最佳女演员的宫泽理惠外,包揽了最佳女配角(杉咲花)、新人奖(导演中野量太)和最佳国产电影共四项大奖。此外在《葛城事件》中有出色表现的三浦友和摘得最佳男主角奖项,最佳海外电影则授予了瑞恩-库格勒执导的动作电影《奎迪》,特别奖由目前大热刷新票房记录的《你的名字。》摘得。


第41届报知映画赏 具体获奖名单如下


最佳国产电影:《滚烫的爱》(中野量太导演)


最佳海外电影:《奎迪》(瑞恩-库格勒导演)


最佳男主角:三浦友和(《葛城事件》)


最佳女主角:宫泽理惠(《滚烫的爱》)


最佳男配角:绫野刚(《瑞普-凡-温克尔的新娘》《昭和64年》《怒》)


最佳女配角:杉咲花(《滚烫的爱》)


最佳导演:李相日(《怒》)


最佳新人:岩田刚典(《植物图鉴》男主角)、中野量太(《滚烫的爱》导演)


特别奖:《你的名字。》(新海诚导演)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    广告

    广告