您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《君名》重回榜首 菅田将晖三作上榜人气超高

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-9 12:09:46  点击:  切换到繁體中文


日本票房动员Ranking(2016.11.5-11.6)


搜狐娱乐讯(文/Domino)前周非常遗憾未能保住榜首位置的新海诚动画电影《你的名字。》上周末终于重回票房动员榜单首位。周末共有21.8万人前往电影院观影,票房收入为2.97亿日元。目前该片的累计票房已有179.69亿日元,排名仅次于193亿日元的《幽灵公主》,在历代电影票房榜单上名列第7位。由于目前后续票房已显现出颓势,为了再冲票房记录,制作公司已决定将制作加入导演新海诚访谈的再版场刊,以粉丝为目标观众群体再揽一波票房。新版场刊将于12月上旬正式开始发售,届时《你的名字。》票房或能再创新高。


前周挤下《君名》占据了榜首的《死亡笔记》系列新剧场版上周末排名动员榜单第二位,主要演员之一的菅田将晖所主演的另外一部电影,由同名少女漫画改编而来的电影《溺水小刀》在上周末上映排名动员榜单第四位。《死亡笔记》《溺水小刀》和此前上映的《何者》三部有他出演主要角色的作品同时在榜,也证明了这位年轻演员今年的超高人气。《溺水小刀》有菅田将晖、小松菜奈双主演,故事围绕着因父亲转职而转学到乡下的少女模特夏芽与当地神主继承人的航太郎之间纠缠的爱情故事,电影导演由山户结希担任,仅用时17天完成的这部作品制作意外精良,与普通少女漫不同的艺术氛围也颇具话题。除两位主演外,该片还集结了杰尼斯偶像重冈大毅,凭借《君名》声优正火的上白石萌音等年轻演员。上映首周动员人数达到8.4万人,票房收入约为1.05亿日元,作为一部低成本漫改片来说成绩算得上不错。


改编自曾被搬上舞台、拍摄成电视剧的樋口卓治同名小说,由织田裕二担任主演的《请与我的妻子结婚》上周末首映排名动员榜单第6位。这部讲述忙碌的电视节目编导在得知自己身患癌症,只有6个月寿命后为妻子寻找自己死后的再婚对象,充满笑与泪的亲情、爱情片由曾执导《雨树之国》的三宅喜重担任导演,共演包括吉田羊、原田泰造、高岛礼子等,对于中高年龄层的观众来说是观影的不错选择。


此外,《但丁密码》在上周末动员人数稳定在榜单第3位,《光之美少女》新剧场版,《BJ单身日记》续集以及《何者》、《暗金丑岛君》的电影大结局均与上周排名差距不大,EXILE家族全员出演的《HiGH & LOW The Red Rain》则凭借一波全新宣传逆袭回榜,已经上映进入第5周的该作凭借目前组合超高的人气和客串阵容吸睛回报率已经相当不错,令人十分期待系列续作的上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告