您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

人气手游《猫咪后院》将拍真人版 伊藤淳史主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-9 12:09:46  点击:  切换到繁體中文


伊藤淳史将主真人版《猫咪后院》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气手游《猫咪后院》日前确定将拍摄真人电影版,由演员伊藤淳史担任主演,完全重现游戏中萌猫出没的治愈感,电影预计将在来年上映与观众见面。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《猫咪后院》的真人电影版以搬家到郊区的小说家佐久本圣家为故事舞台,描绘伊藤淳史饰演的小说家与路过后院的萌猫们之间亲密的交流。伊藤淳史表示自己所饰演的作家在职业生涯开端很顺,拿过新人奖,但此后却一直未能写出好作品,在苦恼和痛苦中慢慢失去了自信。搬家到郊区后与萌猫们接触,慢慢找回了自我,改变了人生,是一部温情满满的作品。自己也觉得在片场与猫接触久了会被治愈,从中获得更好的精神和干劲,就像有不可思议的力量一样。希望观众们在观看该片后也能够被片中萌猫治愈。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    广告

    广告