您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《爱情向导上野先生》真人化 本乡奏多担任主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-21 14:55:00  点击:  切换到繁體中文


本乡奏多将主《爱情向导上野先生》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气漫画《爱情向导上野先生》日前确定将拍摄真人电视剧,剧集目前已经敲定将由本乡奏多担任主演,12月先行在网络配信。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《爱情向导上野先生》是由在情人酒店工作的上野做原案,博士作画的连载漫画,内容取材自原作者上野真实的工作经历,是一部真实感很强的恋爱喜剧。饰演上野的本乡奏多曾多次出演漫改作品,在漫画粉丝中人气相当高,演技力也相当高,原作粉丝也对真人版的选角感到相当满意。据悉在12月网络配信后,《爱情向导上野先生》将于来年1月期登陆地上波,与全国观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    广告

    广告