您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

草剪刚将主冬档剧《谎言战争》 解散后首任主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-21 14:55:00  点击:  切换到繁體中文


草剪刚


搜狐娱乐讯(编译/Domino)将于年末解散的国民偶像组合SMAP成员草剪刚日前确定主演来年1月在关西台、富士电视台播放的新剧《谎言战争》,这也是他在SMAP确定解散后敲定的首个个人工作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《谎言战争》是去年冬季档草剪刚主演的剧集《钱的战争》续篇,集结了平均收视为13.4%的前作制作人员,完全原创故事拍摄的。作为“复仇系列作品”第二弹,草剪刚将在新剧中饰演自幼失去家人的主人公一之濑浩一,为替家人复仇而成为天才欺诈师。草剪刚表示自己平时是那种一说谎就很容易被人看穿的类型,这次希望借剧集有机会多过过骗人的瘾。同时他也提到剧集会是很燃的类型,也希望观众看剧能够缓解压力,从中得到些正能量。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    广告

    广告