您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

水原希子“小恶魔”属性爆发 新年目标向前冲!

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-9 15:32:35  点击:  切换到繁體中文



水原希子出席发布会



《谎言的战争》剧照


搜狐娱乐讯水原希子于6日出席新剧《谎言的战争》发布会,以荷叶领牛仔衬衣搭配拼接格子裙清新亮相,一双大长腿十分吸睛。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


搭档草剪刚默契满分造型百变吸睛


提及角色个性,水原希子表示,“我扮演的女诈骗师是一个外表看起来平易近人,实际却有一点小腹黑的角色,在海报的拍摄过程中就被定义为‘小恶魔’,我希望大家看过海报后,会对这个人物很期待。”谈到2017年的抱负,她说:“2017年给自己设定的目标是‘向前冲!’,希望自己不要放弃任何机会,勇于前进,去体验新的人生。”


红衣“小恶魔”上身女诈骗师戏里也时尚


在公开的主演海报中,水原希子以简单无袖红色连衣裙亮相,不论是妆容还是指甲油的颜色,都以红色为主,加上邪魅的笑容,极具性感的同时也展现出角色“小恶魔”属性。问及角色个性,水原希子表示,“我扮演的女诈骗师是一个外表看起来平易近人,实际却有一点小腹黑的角色,在海报的拍摄过程中就被定义为‘小恶魔’,我希望大家看过海报后,会对这个人物很期待。”因角色需要转化不同的身份,在服装搭配上更是百变,不论是职场女性还是邻家女孩,亦或是假小子的造型装扮,水原希子都可以轻松驾驭出独属自己的穿搭风格。


与草剪刚互动欢乐多水原希子表现获肯定


此次与草剪刚合作搭档,水原希子表示“看他拍戏会觉得非常厉害,是一个在合作上能带来新鲜感的人,每次排练都会有新的内容出来,让我学习到很多。”这次拍摄有很多不同城市的外景镜头,两人经常一见面就笑着互喊“好冷啊”,有时搭档草剪刚还会拿着电视剧的相关报道和水原希子讨论,两人私下互动十分活跃。对于水原希子的表现,草剪刚表示“希子是一个很努力的演员,虽然拍摄期间天气温差很大,但丝毫不影响我和希子的合作,我们之间零差异,十分默契。”


据悉,《谎言的战争》将于1月10日在日本正式播出。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    广告

    广告