您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

野村周平水原希子SNS传情? 同跑车背景拍照

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文




搜狐娱乐讯(编译/Domino) 演员野村周平26日在SNS上晒出一辆与深蓝色跑车的合影,与绯闻女友水原希子几乎同时的SNS照片“撞背景”,疑似通过社交网络暗示恋情。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


26日深夜野村周平在Instagram上晒出与深蓝色跑车合影的照片并写道“配送完毕”,呼应此前放出的圣诞老人装扮骑车照片。而水原希子几乎同时更新Instagram晒出了疑似同个位置、同样跑车背景的照片,疑似通过社交网络传情。


野村周平与水原希子此前多次被周刊杂志拍到夜游、约会照片,二人感情看似相当稳定甜蜜,此次通过SNS暗示恋情也得到不少粉丝祝福。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告