您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

世界最美面孔榜出炉 石原里美入前十赤西仁上榜

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-28 20:36:06  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)由美国电影网站TC Candler评选出的“年度世界最美面孔”榜单出炉,石原里美获得女性榜中日籍明星最高位次排名,男星榜单则是赤西仁排名最高。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


石原里美是第四次进入最美面孔榜单,位次也从去年的的第19名上升至今年的第6名,除石原里美外,入榜的日籍女星还包括桐谷美玲(38位)和岛崎遥香(92名),在男性最美面孔榜单中赤西仁进入排名,刷新自身最高成绩排名31位,金城武排名93位。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    广告

    广告