您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

松本润被曝有交往四年地下女友 采访否认传闻

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-28 20:36:04  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)有日本媒体报道,人气组合岚成员松本润日前被曝出有交往长达4年的地下女友,周刊杂志在近一个月时间内三度拍摄到该女性出入松本润居住公寓,恋情看似十分稳定。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据知情人爆料,松本润与这名地下女友是在2012年2月已故歌舞伎演员中村勘三郎的守夜仪式上认识的,二人迅速开始交往,4年中曾分手一次又复合。由于此前也有周刊杂志报道松本润与《花样男子》中合作过的女演员井上真央交往多年,此次地下女友曝光也被认为是松本润劈腿,背着女友井上真央谈起地下情。


周刊记者就爆料内容采访松本润本人时,他表示并不认识记者提起的女性,同时表示不方便过多回应,请与事务所沟通求证。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    广告

    广告