您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《忍者之国》追加卡司 石原里美大野智首演夫妇

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-30 15:00:35  点击:  切换到繁體中文


石原里美


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由大野智担任主演,中村义洋导演的新片《忍者之国》日前公布了追加的豪华卡司,大野智饰演的主人公忍者“无门”妻子阿国一角已敲定由石原里美出演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《忍者之国》描绘了织田信长与伊贺忍者的大战,石原里美与主演大野智是首次共演,她表示这部作品是时代动作戏,又包含有恋爱元素,会是各年龄层观众都能从中得到观影乐趣的一部作品,自己会认真演好自己的角色。同时公开的卡司中还包括与主角无门共同行动的伊贺忍者军饰演者铃木亮平、满岛真之介、立川谈春等,出演织田军的演员则包括伊势谷友介、Hey!Say!JUMP成员知念侑李等。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    织田裕二时隔3年主剧 藤冈靛中

    西内玛利亚被爆与男模热恋 夜游

    坂口健太郎参演剧版《模仿犯》

    日人气女团闪电解散 队长泪崩:

    SMAP五人陆续广播提及解散 24日

    《忍者之国》追加卡司 石原里美

    广告

    广告