您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《BLEACH》将拍真人版 福士苍汰佐藤信介再合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-19 10:35:46  点击:  切换到繁體中文


福士苍汰


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在《周刊少年JUMP》上连载的人气漫画《BLEACH(死神)》日前宣布将拍摄真人电影版,男主角黑崎一护已确定将由福士苍汰饰演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《BLEACH》改编自久保带人的同名原作漫画,目前已发行73卷累计销量超过8700万部。故事围绕着被赋予死神之力的高中生黑崎一护与恶灵战斗的故事展开。福士苍汰表示自己一直都是原作的粉丝,听说要拍摄真人版时自己也非常吃惊。既然重任落在自己头上,会负起责任演好这个角色。福士苍汰私下就有接受格斗技训练,对于片中的动作戏场景颇有自信。此次他将与在《图书馆战争》系列中合作过佐藤信介导演再次合作,佐藤导演也表示希望用想象力十足的画面尽可能地展现好故事。


目前该片已定于9月下旬在都内近郊开拍,正式上映日期暂定于2018年。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    玉木宏晨间剧后首登民放 饰派出

    松岛菜菜子连投《砂之塔》 与菅

    《SMAP×SMAP》年内结束 争取S

    解散后亮相收视不佳 SMAP成员录

    北川景子挑战关西腔表演 电影《

    SMAP正式宣布年内解散 25年国民

    广告

    广告