您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《笑对阴天》再爆卡司 古川雄辉挑战时代动作戏

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-18 17:25:23  点击:  切换到繁體中文


古川雄辉


搜狐娱乐讯(编译/Domino)改编自唐唐烟原作漫画《笑对阴天》的真人电影版日前再爆追加卡司,古川雄辉确定在片中饰演重要角色之一安倍苍世。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此次首次挑战时代动作戏的古川雄辉在剧中饰演政府直属部队的队长,个性严谨顽固的他不能够接受发小昙天火从部队离开的事实,在最终的三方大战中扮演重要角色。古川雄辉表示自己首次挑战这样用刀的时代动作戏,希望演出角色的强大和帅气。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松岛菜菜子连投《砂之塔》 与菅

    《SMAP×SMAP》年内结束 争取S

    解散后亮相收视不佳 SMAP成员录

    北川景子挑战关西腔表演 电影《

    SMAP正式宣布年内解散 25年国民

    传日本女星北川景子为生宝宝将

    广告

    广告