您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《有喜欢的人》将拍特别番外 野村周平进军台偶

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-2 12:00:29  点击:  切换到繁體中文


《有喜欢的人》特别番外将由野村周平主演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)目前播放中的富士台月九档剧集《有喜欢的人》日前确定将制作特别番外篇。新番外将由原剧中饰演三弟的野村周平主演,与台湾影视公司合作,在台湾取景拍摄并与台湾人气演员合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《有喜欢的人》描绘了女主角美咲错失在高级宾馆的甜点师职位后巧遇暗恋对象,跟着他到了三兄弟经营的海边参观后发生的一系列故事。新番外篇将围绕着三兄弟中的三男冬真展开,讲述冬真在台湾进行料理修行时的恋爱喜剧,在剧中出演女主角的是台湾人气演员文雨非,同时台湾偶像组合SpeXial成员Teddy,A'N'D成员雨婷以及演员邱昊奇均将加盟。在剧中野村周平也将披露流利中文。


已定名为《心有所属》的月九特别番外篇将于11月中旬在富士台On-Demand播出,台湾的播出时间则是与引进版的本篇联动。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    前KAT-TUN成员田口淳之介复出 

    松下奈绪将主凑佳苗作品 《往复

    中田敦彦福井萌来年4月生二胎 

    织田裕二时隔3年主剧 藤冈靛中

    西内玛利亚被爆与男模热恋 夜游

    坂口健太郎参演剧版《模仿犯》

    广告

    广告