您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

野村周平将主演《重启咲良田》 饰超能力高中生

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-23 9:20:11  点击:  切换到繁體中文


野村周平将主电影《重启咲良田》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员野村周平日前确定将主演轻小说改编的上下部电影《重启咲良田》,在新片中饰演拥有超能力的高中生。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《重启咲良田》改编自河野裕的同名科幻轻小说,故事舞台设定在居民一半以上都拥有超能力的社区咲良田,野村周平将饰演拥有“记忆保持”能力的超能力高中生,黑岛结菜将饰演能够“重启”时间线,最多回到3天前的女主角高中生,二人同心协力复活意外死去同学。野村周平表示,这次的电影是上下部,台词量相当大,也有不少需要挑战的部分。很难想象观众们在看这部作品时会有怎样的反应,同时也相当期待。黑岛结菜则表示这次的角色并没有太多感情起伏,在细节上的演绎相当困难,自己会努力用微表情传达角色情绪。


目前该片已经正式开机拍摄,上映时间定在来年春档,同时宣布参演的还包括平祐奈、健太郎等。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    仲间由纪惠将主《乐园》 剪短标

    福原爱晒婚戒飙东北话:谢谢老

    SMAP解散前将发精选集 能否上红

    日本12岁少女选美夺冠 长腿逆天

    广告

    广告