您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

锦户亮将主吉田大八新作电影 豪华卡司参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-23 11:13:18  点击:  切换到繁體中文


《羊之木》集结豪华卡司


搜狐娱乐讯(编译/Domino)改编自山上龙彦原作,五十岚三喜夫作画的漫画《羊之木》的真人版电影日前确定将由锦户亮担任主演,2018年上映与观众见面。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


曾斩获2014年文化厅媒体艺术节漫画部门优秀奖的这部作品描绘了曾是恶性犯罪案件的罪犯在出狱后回归社会,与普通居民之间的矛盾与融合。锦户亮饰演这些犯罪者在回归社会后居住街道的调解员月末一,参演卡司包括木村文乃、北村一辉、优香、市川实日子、田中泯、松田龙平等。电影由曾凭《听说桐岛要退部》《纸之月》闻名的导演吉田大八执导,10月开始进入拍摄。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    仲间由纪惠将主《乐园》 剪短标

    福原爱晒婚戒飙东北话:谢谢老

    SMAP解散前将发精选集 能否上红

    日本12岁少女选美夺冠 长腿逆天

    广告

    广告