您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

绫野刚将主新片《武曲》 村上虹郎参演特训剑道

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-27 10:19:39  点击:  切换到繁體中文


绫野刚、村上虹郎共演新片


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员绫野刚日前确定将主演熊切和嘉导演的新片,以剑道为题材的《武曲》,为出演该片绫野刚进行了严格的体能特训,体脂肪率降至7%,打造武术家身材。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《武曲》改编自芥川赏作家藤泽周同名小说,绫野刚饰演的主角研吾是剑道5段的高手,但日常只是在车站大厦担任警备员,每天沉迷酒精自甘堕落。与高中生融(村上虹郎饰)相遇后,对方的剑道才能被激发,二人相伴重新踏上追求剑道的道路。


为拍摄效果,绫野刚经过了2个月的剑道特训,体脂率降至7%打造出了武术家身材。绫野刚表示自己为了加入导演熊切和嘉的剧组,做什么都愿意,希望新片效果能够令人满意。熊切和嘉执导的作品历来在国内外评价很高,制作方也表示希望凭借该片参加海外电影节,这类很有日本特色的题材应该会让全世界的观众都感兴趣。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    仲间由纪惠将主《乐园》 剪短标

    福原爱晒婚戒飙东北话:谢谢老

    广告

    广告