您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

上户彩产后复出拍《昼颜》电影 出轨剧变三角恋

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-28 19:21:46  点击:  切换到繁體中文


上户彩、斋藤工回归电影版《昼颜》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)去年8月刚刚生下长女的女演员上户彩日前确定产后复出投入工作,首波工作就是来年初夏上映,此前电视剧版曾大热的话题剧《昼颜》。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《昼颜》电影版除上户彩饰演的主妇纱和线主要演员斋藤工、伊藤步回归外,新卡司平山浩行加盟。故事舞台在连续剧情节结束的三年后,已经恢复独身的纱和在餐馆打工,偶然间再次遇到曾经的出轨对象北野(斋藤工饰),与北野和打工餐馆的老板(平山浩行饰)之间的情感故事。


目前电影版的拍摄已敲定于11月上旬在东京近郊展开,已读过剧本做好复出准备的上户彩表示,拿到剧本后以观众的角度先看了故事,中间有不少能让人落泪、情感丰富的段落,希望观众的观看的时候也能体会到其中的情绪。斋藤工则表示自己借《昼颜》这部作品,让演员生涯也发生了很大的变化,这对自己来说是一部相当于转折点的作品,希望观众能够期待电影版中展开的全新剧情。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    仲间由纪惠将主《乐园》 剪短标

    广告

    广告