您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

斋藤工跨界当导演 处女作电影高桥一生任主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-20 14:15:21  点击:  切换到繁體中文


斋藤工


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员斋藤工日前出席了自己担任导演的电影《blank13》的制作发表会,在他跨界当导演的处女作中,请到高桥一生、莉莉弗兰克两位演技派担任主演,同时好兄弟金子统昭为电影制作音乐,也出席了本次发表会。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


斋藤工介绍自己的这部处女作长篇电影以真实故事为蓝本,描绘了说出门卖香烟之后便行踪不明13年的父亲与儿子之间的亲情故事,他表示自己在最初听说这个故事的时候就想将它拍成电影。提及自己电影中的两位主角,他表示饰演儿子的高桥一生与饰演父亲的莉莉弗兰克都是天才级的演员,自己对电影相当自信,希望作品能够在海外电影节取得好成绩。同时他表示,自己还没有习惯当导演的节奏,电影是一门综合艺术,自己希望能够创作出将身边聚集的有才之士集结起来,展示这些丰富才能的作品。


负责本片配乐的金子统昭表示,自己与斋藤工相识已久,听说他要创作这部作品时便很开心他能够邀请自己配乐,自己在为电影配乐时也下了一番功夫,作出了很有独特氛围的配乐。目前该片的前景未定,导演斋藤工表示希望能够在来年找到影院上映,进军海外电影节。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    Horipro甄选诞生最年轻冠军 学

    受SMAP解散冲击 木村拓哉新戏找

    才宣布离婚美籍嫩夫 滨崎步又被

    土屋太凤再主漫改电影 与片寄凉

    筱原凉子首挑战一人分饰两角 《

    《校对女孩》追加卡司 本田翼出

    广告

    广告