您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

多部未华子高桥一生合演圣诞SP 打造经典恋爱剧

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-21 13:23:18  点击:  切换到繁體中文


多部未华子、高桥一生合作圣诞SP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员多部未华子日前确定将主演富士电视台圣诞特别剧《我以为不会遇到命运般的恋爱》,这也是她时隔1年半再度担当电视剧主演,在剧中她将与高桥一生搭档,共演王道恋爱喜剧。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此次的圣诞SP由曾执笔大河剧《花燃》的大岛里美操刀原创剧本,多部未华子饰演恋爱模拟游戏的设计师,高桥一生则是饰演不懂女人心的男主角。多部未华子自信满满地表示这部作品是想要追逐恋爱、想要忘记痛苦回忆的人都会想看,能够让人小鹿乱撞的王道恋爱喜剧,希望观众能够喜欢。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    广告

    广告