您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

山崎贤人·斋藤工首次出演电影《妖怪手表》 排练舞蹈煞费苦心

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 9:04:41  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月20日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,演员山崎贤人与斋藤工17日参加了在东京都内举行的电影《妖怪手表:飞天鲸鱼与两个世界的大冒险喵!》发布会。当天,参加活动的还有南出凌嘉、浜边美波、武井咲、远藤宪一、小樱悦子及制作人日野晃博。


当两人被问及初次合作的感想时,山崎贤人说:“斋藤工声音很好听,有他在阎魔大王的身边出谋划策让人十分心安。”斋藤工表示:“虽然好久没见了,但刚才在听发布会情况讲解的时候,我和他几乎同时去拿水。我想这就是我们因这部电影而建立起的默契吧”。


该影片中有两人跳舞的场景,对此,他们说彼此都竭尽全力了。齐藤说“我刚开始怎么也学不会”,山崎也说“我跳舞很差劲,每次在朋友面前跳都会被他们嘲笑‘像妖怪’。”因为两人都不擅长跳舞,所以排练的时候下足了功夫,他们还透露“因为不懂跳舞的节拍,所以一边喊着‘一、二、三’一边跳。” (编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    榉坂46变身“性感圣诞老人” 露

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    广告

    广告