您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

新海诚《你的名字。》创中国上映日本电影票房新高

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-20 11:49:50  点击:  切换到繁體中文

原标题:新海诚《你的名字。》创中国上映日本电影票房新高


哆啦A梦 新海诚 你的名字 中国


新海诚执导的动画电影《你的名字。》12月2日在中国上映后,截至12月17日,累计票房已突破5.34亿人民币。


这一数字超过了去年《哆啦A梦:伴我同行》创下的日本电影在中国国内上映的最高票房纪录(5.299亿)。《你的名字。》在豆瓣的评分高达8.6,远高于同期上映的一众大片。


《你的名字。》由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员,人设是由参与过《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》的田中将贺担当,作画导演由曾创作过《千与千寻》、《幽灵公主》的安藤雅司执笔。该片讲述了一对男女高中生通过梦境交换身体,反复体验奇妙经历的爱情故事。


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    童颜娇妻!福原爱理发店比剪刀

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    广告

    广告