您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《谎言战争》追加卡司 水原希子藤木直人参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-3 11:56:34  点击:  切换到繁體中文


《谎言战争》追加卡司


搜狐娱乐讯(编译/Domino)SMAP成员草剪刚解散后首次主演的电视剧,来年1月将播的《谎言战争》日前公布了追加卡司,水原希子、山本美月、藤木直人、安田显宣布加盟。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《谎言战争》是此前草剪刚主演的韩剧改编剧《钱的战争》系列续作,本作剧本将完全原创,讲述自幼失去双亲的欺诈师的复仇故事,水原希子将饰演与草剪刚搭档的女性欺诈师,山本美月则饰演草剪刚复仇对象的公司社长千金,三人会陷入三角恋的情感漩涡。


此外与草剪刚饰演的主人公对立的公司社长由藤木直人饰演,安田显、大杉涟,Sexy Zone成员菊池风磨也将加盟参演。草剪刚表示,自己与两位女演员都是首次共演,希望共演过程能够开心,同时观众期待的三角恋情节也将是剧情描述的一个重点,自己能与两大美女共演感觉非常开心。藤木直人与草剪刚曾在2003年的剧集《太阁记》中合作,时隔12年再度共演,藤木直人直言有些意外,之前在合作中没能很好交流,希望在这次的共演中能够深入交流角色的塑造,为观众奉献精彩的作品。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    广告

    广告