您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

三吉彩花·滨口优共游上海迪士尼

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文


三吉彩花·滨口优共游上海迪士尼


人民网东京12月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,模特、女演员三吉彩花和搞笑艺人滨口优近日出演迪士尼频道新节目《迪士尼旅行者》。该节目主要介绍日本国外的迪士尼乐园,第一期便来到了今年6月刚刚开始营业的上海迪士尼乐园。


滨口优表示:“上海迪士尼乐园实在太大了,很想都玩个遍,但有点困难……”三吉彩花也笑着说道:“除了游乐设施和表演秀,还有许多园林景区和游戏场所,看点满满,真是玩不过来呢。”


上海迪士尼乐园的主题区域非常多,滨口优苦恼地表示:“很想去下一个区域,但都很吸引人,很多设施想玩两次,想多停留一会儿。”三吉彩花对此也表示赞同:“每个游乐设施都想再玩一次!”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)




[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告