您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

木村拓哉《无限之住人》将映 海报追加卡司公开

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-7 15:10:54  点击:  切换到繁體中文


《无限之住人》公开的主视觉海报


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前已定档将于2017年4月29日上映与全国观众见面,由三池崇史指导、木村拓哉担任主演的电影《无限之住人》公开了首张主视觉海报,同时也公布了豪华追加卡司。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《无限之住人》改编自沙村广明同名漫画作品,以江户时代为舞台,描绘了拥有不死之身的剑士万次接受与死去妹妹极为相似的少女浅野凛拜托成为她的保镖,迎接挑战的故事。此前正式公开的卡司除主角木村拓哉外,还包括杉咲花饰演女主角浅野凛。


本次公开的豪华卡司包括首次出演翻拍,饰演女主角凛复仇对象天津影久的福士苍汰,与万次同名的剑客尸良由市原隼人饰演。户田惠梨香饰演天津最为信赖的女剑士,天津麾下的最出色刺客则是市川海老藏出演。此外山妻奴、田中泯、北村一辉、栗山千明、满岛真之介等豪华卡司也将加盟。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    广告

    广告