您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

最低调星二代!曝木村拓哉15岁长女无智能手机

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-18 17:33:35  点击:  切换到繁體中文


木村拓哉长女心美


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本男星木村拓哉2000年与工藤静香奉子成婚,育有两个女儿木村心美、木村光希。大女儿心美今年已经15岁,为了应国际学校的要求,暑假到东京代官山的服饰店当实习生,除了谦虚态度广受好评外,她的私人生活也因同事的曝光引起关注。


木村心美预计2017年就要到法国留学、进修长笛,因此决定在日本的最后一个暑假去实习。她刚报到时,并没有特别让店里的同事知道自己是星二代,只是用开朗的模样积极投入工作,还一次就将15名同事的名字都记了起来,是个相当聪明的女孩。


心美的同事表示,心美给人的第一印象是“单纯的千金”,因为年纪小没有化妆,看起来白白净净的,但相处下来倒是没有什么大小姐或星二代的脾气,还会带便当跟同事一起吃,不说根本没人知道她是木村拓哉的女儿。


令人惊讶的是,木村心美的双亲虽然都是大明星,但她在家却被禁止看电视,当同事聊起日本知名组合“放浪兄弟”时,她一概不知。心美也没有自己的智能手机,只有紧急连络用的PHS手机在身上,被同事形容有“与世隔绝”的感觉,也可见木村夫妇对于女儿的保护态度。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本最强少女天团AKB48 粉丝多

    最低调星二代!曝木村拓哉15岁

    女公关后挑战摔角手 AKB48新剧

    45岁藤原纪香穿日式礼服 秀乳沟

    吉本实忧樱田通双主演 新剧真人

    富士月九辉煌不再?传竹野内丰

    广告

    广告