您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《东京友好乐园》再开园 迎木村拓哉松隆子参战

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-1 13:56:23  点击:  切换到繁體中文


《东京友好乐园》开播新春SP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)2011年结束的超人气综艺节目《东京友好乐园》日前确定将于1月9日播出新春SP,集结TBS冬档新剧豪华阵容竞赛,代替惯例的《全明星感谢祭》为新剧宣传。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此次《东宁友好乐园》时隔6年再度开园,原常规出演阵容关口宏、渡边正行等全部集结回归,嘉宾则是TBS三档新剧的出演者,《A LIFE》的出演者木村拓哉、竹内结子、松山研一、木村文乃,《四重奏》阵容松隆子、满岛光、高桥一生和松田龙平将与《下克上考试》的阿部贞夫、松隆子、要润、小芝风花一同竞技对决,嘉宾堪称豪华。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    广告

    广告