您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

吉高由里子将主《东京白日梦女》 盼获观众共感

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-8 10:17:15  点击:  切换到繁體中文


吉高由里子将主《东京白日梦女》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员吉高由里子日前确定将主演来年1月在NTV水十档期播出的新剧《东京白日梦女》,这也是她在2014年主演NHK晨间剧《花子与安妮》后首次回归电视剧。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《东京白日梦女》是累计发行超过180万部的东村明子畅销漫画,故事讲述了每天与闺蜜流连在居酒屋的30岁左右大龄单身女主角每天在梦想身边有好男人出现,相识并结婚的“白日梦”故事。漫画在连载期间就受到不少大龄单身女性读者的欢迎,表示漫画中的故事太有共感,仿佛看到自己。吉高由里子饰演的女主角镰田伦子是单身、工作也不是很顺利的编剧,在生日当天她收到了十年前表白被她拒绝的早坂邀请,希望共进晚餐,恋情或许就此开始。


吉高由里子表示,剧中对于单身女性的描写相当真实,自己也会演出这种感觉来,希望有相同经历的女性观众能够从中得到共感。该剧将由《极道鲜师》《花咲舞不再沉默》系列的制作人加藤正俊担任制作,编剧由松田裕子担任,曾打造高收视系列的组合希望凭借新作再创收视佳绩。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    吉高由里子将主《东京白日梦女

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    广告

    广告