您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

仲间由纪惠红色运动服拍新剧 致敬《极道鲜师》

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2015-7-7 15:28:00  点击:  切换到繁體中文


仲间由纪惠新剧经典造型


搜狐娱乐讯(编译/Domino)正在NHK播放中、由仲间由纪惠主演的《美女与男子》中仲间由纪惠时隔6年再次身着红色运动服,以自己成名作《极道鲜师》系列中山口久美子造型登场。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《美女与男子》描绘了被下放到小型演艺事务所担任艺人经纪人的女主角一子与她亲自发掘的新人男演员向演艺圈顶点不断努力奋斗的故事,最初关系很差的两个人在共同前进中变得融洽并发展出一段恋情,是一部轻松的恋爱喜剧。当天仲间由纪惠身着红色运动服所拍摄的戏份是男主角辽接到了主演电影的工作,需要为出演奥运游泳选手而进行特训。仲间由纪惠在这场戏中身着红色运动服,手持黄色喇叭登场,造型与《极道鲜师》完全相似。这段剧情完全是向《极道鲜师》致敬的产物,而在拍摄中身着红色运动服的仲间由纪惠则表现得非常自然,完全不受周围的谈笑和议论影响,完美地出演了这场戏。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告