您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

永井大将演《放浪记》 若村麻由美福田沙纪参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2015-4-8 11:30:33  点击:  切换到繁體中文


永井大


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员永井大日前确定将出演今年由仲间由纪惠接替主演,已故演员森光子的代表作舞台剧《放浪记》,在剧中饰演女主人公人生后半最爱的丈夫藤山武士。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《放浪记》是森光子最为有名的作品,在她去世前已经上演过2017次之多,创下了日本舞台剧历史的各种记录。自2009年5月30日在东京帝国剧场上演千秋乐之后,此次是时隔6年4个月,再次由仲间由纪惠主演,宣布复活。永井大在剧中饰演的是温柔照料生活艰难的芙美子,并一直鼓励她在事业道路上前进,后来成为她丈夫的藤山武士一角色。该角色最初由演员儿玉里和在1961年首次出演,并一直演到2005年,随后由武冈淳一接演。永井大是饰演这个角色的第三代男演员,他表示,这一角色在女主角芙美子人生中是非常重要的一个角色,他认真研究过这个角色后,希望能够演好,不让观众失望。同时他表示能够出演这样经典的作品是自己的荣幸,不过在开演前果然自己还是觉得十分不安,希望自己对这个角色的理解能够被观众所接受,自己也会在舞台的不断演出中吸取经验和教训争取完美塑造这一角色。


除永井大外,若村麻由美、洼冢俊介、福田沙纪也宣布将参演该剧。其中若村麻由美将饰演芙美子作家对手的日夏京子,洼冢俊介饰演激恼芙美子的同居对象福地贡,而福田沙纪则将饰演芙美子的妹妹悠起。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    藤谷太辅洼田正孝站台宣传新片

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    广告

    广告