您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《相棒》又传换人风波 新季仲间由纪惠或将继任

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-4-15 11:02:55  点击:  切换到繁體中文


传仲间由纪惠将顶替反町隆史出演《相棒》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由水谷丰担任主演的朝日台人气剧集《相棒》日前又传出换人风波,从今年10月开始播放的第15季很有可能换掉第四代搭档反町隆史,改为启用女演员仲间由纪惠。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


此前已有传闻称反町隆史继任第四代搭档是为仲间由纪惠垫档,只出演一季后换成仲间由纪惠继续,因而从角色设定上,反町隆史饰演的角色就不是警察。但在3月结束的第14季最终回里,反町隆史饰演的冠城被调入警视厅,给人感觉反町隆史应该会继续出演下一季,在第15季要换成仲间由纪惠的传闻便渐渐消失。但制作公司方面有相关人士透露,不管剧情如何,原本预定反町隆史就是只演一季的,反町自己也希望这样。目前在搭档换成反町隆史后,《相棒》的平均收视也有所下降,主演水谷丰是特别在意收视数字的人,也不是很愿意和反町一起演下去。相反仲间由纪惠方面最初是因为要出演已故女演员森光子传下来的舞台剧《放浪记》而没有档期出演《相棒》,才找反町隆史临时顶上的。但仲间由纪惠版的《放浪记》首演后在业内评价不高,仲间由纪惠也诞生了再在电视剧中多多磨练演技的想法,因而下一季观众很有可能再看到仲间由纪惠继任新搭档的新闻。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告