您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

仲间由纪惠《放浪记》首演 现场侧手翻表现狂喜

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2015-10-15 11:12:07  点击:  切换到繁體中文


仲间由纪惠《放浪记》首演成功


搜狐娱乐讯(编译/Domino)由女演员仲间由纪惠主演的舞台剧《放浪记》日前在东京完成了首场公演,接替已故女演员森光子主演这部经典舞台的仲间由纪惠在首演中就展示了自己不俗的演技,引来好评连连。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


剧中主人公林芙美子表现狂喜的一段戏,以往森光子均是以前滚翻的方式演出,而仲间由纪惠则兴奋地使用了侧手翻,这令到场观众颇感意外。在接受采访时仲间由纪惠表示,将这里的表现形式改成侧手翻本来是自己的提议,想着这样能够更鲜明地传达喜悦,原本就十分擅长运动的仲间由纪惠用手机拍下了自己侧手翻的视频交给导演看,并在10日的最终排练中敲定了这一方案。不过仲间由纪惠也表示,就算自己还比较擅长,穿着和服做侧手翻也还是有些困难。不过既然能够成为该剧的一个名场景,自己还是非常乐意表演的。


《放浪记》时隔6年4个月复活,与森光子版相比除了演员卡司更换一新外,剧本基本没有什么变化,这对于刚刚接手新剧的仲间由纪惠来说压力很大,但她对首演自己的表现还是非常满意的,也希望观众们每次都能在现场看得尽兴。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告