您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《侠饭》重播将剪高畑镜头 《模仿犯》照常播出

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-7 10:37:25  点击:  切换到繁體中文


高畑淳子母子


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前东京电视台在六本木新台址召开秋季档节目编成说明会,在说明会上提到,目前真正热播的剧集《侠饭》在BS台的重播将剪去高畑裕太出演部分。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


高畑裕太8月因性暴力犯罪被收审,他所出演的深夜美食剧《侠饭》自然也受到影响,东京台宣布在BS台重播时将全部剪掉有他出演的镜头,对剧集进行重新编辑播放。高畑裕太母亲高畑淳子参演的特别剧《模仿犯》则将依照原样播出,因为事件被爆出的时点,该剧已经完全拍摄编辑完成。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    二阶堂富美首主SP剧饰热血教师

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    前KAT-TUN成员田口淳之介复出 

    广告

    广告