您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

高畑淳子时隔半年复归 来年1月再参与节目录制

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-19 11:46:55  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员高畑淳子日前确定将从来年1月开始重新录制自己的常规节目,这也是她的长子高畑裕太被逮捕以来她时隔5个月复出重开演艺工作。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


高畑淳子从2014年4月开始参与NHK这档常规节目的录制工作,但在8月29日高畑裕太被逮捕当周的出演日,她辞退了节目出演,由女演员榊原郁惠代打。在与受害者和解成立后,也未能复归节目。9月24日到12月4日的三个月间,高畑淳子参与了舞台剧《雪丸子》的出演,她曾一度陷入是否退出舞台剧演出的烦恼中,但最后决定出演舞台作为自己的赎罪。舞台剧上演3个月期间巡回14都府县,参与了全部54场公演。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    日本最强少女天团AKB48 粉丝多

    最低调星二代!曝木村拓哉15岁

    女公关后挑战摔角手 AKB48新剧

    45岁藤原纪香穿日式礼服 秀乳沟

    广告

    广告