您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

堀北真希山本耕史家族添新人 亲友香取慎吾爆料

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-19 11:46:55  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)18日女演员堀北真希所属事务所确认她已顺利产下一子,与山本耕史闪婚后迅速产子,家族首添新成员。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


17日晚SMAP成员香取慎吾在自己所主持的节目上报告了这一喜讯,称亲友山本耕史家族增添新成员,恭喜他升级当爸爸。在香取慎吾偷跑爆料后媒体迅速联络夫妇二人所属事务所,得到肯定答复。事务所方面表示堀北真希已顺利生子,母子平安健康但夫妇二人并不准备公开孩子的更多信息,目前孩子的性别、具体出生日期均为保密状态。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    日本最强少女天团AKB48 粉丝多

    最低调星二代!曝木村拓哉15岁

    女公关后挑战摔角手 AKB48新剧

    45岁藤原纪香穿日式礼服 秀乳沟

    广告

    广告