您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

学山口百惠?堀北真希被曝将为爱退出演艺圈

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-25 10:39:53  点击:  切换到繁體中文


堀北真希被曝有意为爱退出演艺圈


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本28岁女星堀北真希因为演出《改造野猪妹》(《野猪大改造》)、《小梅医生》等电视剧走红,去年闪嫁男星山本耕史后,曝光率大幅降低,日媒《周刊女性》更进一步报道指出堀北真希疑似想效法山口百惠,婚后退出演艺圈,因此拒绝明年和经纪公司续约。


日本一代女星山口百惠当年在人气最颠峰时,嫁给三浦友和,之后更毅然决然宣布引退,震惊演艺圈,现在当红女星堀北真希也传出想效法山口百惠,婚后专心在家相夫教子,不仅推掉上门的戏剧与广告邀约,明年也不打算和经纪公司续约。


圈中人士更爆料,堀北真希早已对演艺圈无留恋,更曾向身边好友吐露想效法山口百惠的决心。针对引退传闻,堀北真希所属经纪公司就以负责人不在为由,拒绝回应。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    广告

    广告