您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

二阶堂富美首主SP剧饰热血教师 坂口健太郎参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-7 10:37:25  点击:  切换到繁體中文

 


二阶堂富美


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女演员二阶堂赴美日前确定将主演23日播放的NTV特别剧《热血老师》,在剧中挑战出演热血教师,这也是她首次担任电视剧主演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


该剧以泷田良广的小说《大家一起跳》为原作,描述了来自石川县的新人热血老师村本爱子的奋斗和成长历程。剧中与爱子青梅竹马的佐伯隆二由坂口健太郎饰演,参演阵容还包括大野拓朗、阿部贞夫、岸本加世子等。


娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《人渣的本愿》结局惊现双女主

    童星超时劳动触犯法规 《东京一

    山下智久《紧急救治》夏季复活

    晨间剧《笑天家》主演出炉 葵若

    渡边麻友《再见烤米棒》改名 暗

    日本女导演被指虐童 竟要求6岁

    广告

    广告