您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

高畑充希坂口健太郎被曝热恋 晨间情侣因戏生情

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-30 9:59:14  点击:  切换到繁體中文


高畑充希、坂口健太郎被曝热恋


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在NHK晨间剧《当家姐姐》与富士台月九剧《追忆潸然》中共演的女星高畑充希与演员、模特坂口健太郎日前被曝热恋,晨间情侣档终成真。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据相关人士爆料,二人是在去年年末到今年年初时拍摄《追忆潸然》时相识并以此为契机开始交往,因为高畑充希在拍摄月九的时候还在准备晨间剧的角色,行程紧张压力巨大,而此时行程接近的坂口健太郎便开始默默鼓励支持她,二人开始交往已有半年多,目前感情相当稳定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    广告

    广告