您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧玩转百变造型

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-1 13:56:23  点击:  切换到繁體中文


刚力彩芽将演租赁女友


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女星刚力彩芽日前确定将主演来年1月TBS播出的深夜剧《租赁之恋》,在剧中饰演可以租赁的“临时女友”,在规定时间内完成顾客的各种难题。这也是刚力彩芽时隔2年再次出演TBS剧集。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《租赁之恋》 描绘了可以租赁临时女友的公司“Rental Lover”中有最强租赁女友之称的神秘女性高杉玲美,魅力十足的她能让对方在初次见面的瞬间就坠入爱河,依照客人的喜好调整用语和态度,变身各种身份完成顾客遇到的难题。主演刚力彩芽表示自己很少出演恋爱题材的作品,这次能够得到角色在兴奋的同时也觉得有些紧张,剧中由于要依照顾客喜好改变身份,自己将挑战各种各样的Cosplay,造型百变,希望观众也能够喜欢。


作为1月期新剧,《租赁之恋》日前已确定将于1月18日深夜开播与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    广告

    广告