您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

童年男神结婚!V6长野博白石美帆热恋2年入籍

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-30 9:59:14  点击:  切换到繁體中文


长野博、白石美帆入籍结婚


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾出演《迪迦奥特曼》而广为人知,偶像团体V6成员长野博与女星白石美帆于29日正式宣布入籍结婚。二人通过综艺节目相识并经过2年半的交往修成正果。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


29日当天是日本“美味肉之日”二人选定在这天入籍结婚也正式因为两个人都对颇感兴趣,也是通过料理节目相识。当天一早便有V6粉丝在SNS上晒出长野博署名的喜帖邮件,当时喜帖中仅宣布结婚,并没有提及女方。但由于此前长野博与白石美帆约会被拍,粉丝纷纷猜测女方就是当时在交往中的白石美帆。午后媒体方面正式收到白石美帆、长野博联名传真宣布入籍。据悉白石美帆目前尚无怀孕生子的打算,婚后也将继续演员工作。关于婚礼、婚宴的安排暂时尚未确定。


29日夜V6出席NTV“Best Artist 2016”直播演出中,长野博借直播向全国粉丝、观众正式宣布入籍结婚的喜讯,当天到场的杰尼斯事务所艺人纷纷献上祝福,并在V6演唱结束后将他抬起高高抛向天空,庆祝结婚喜事。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    广告

    广告