您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪人男友同居交往

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-29 11:56:07  点击:  切换到繁體中文


西野加奈


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前有周刊杂志爆出歌手西野加奈出道以来的首个绯闻,跟拍发现她正与自己的经纪人交往并处于半同居状态,感情相当甜蜜。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志跟拍的情报,11月下旬某天午后,西野加奈与一名个子不高、目光锐利,长相与市川海老藏很像的帅哥挽手出入自己居住的公寓,当天杂志又拍摄到了二人穿情侣装外出购物,谈笑风生进入公寓并在西野家中留宿。


根据唱片公司相关人士的爆料,西野加奈的男友正是自己的经纪人,二人交往已有一段时间,感情正相当甜蜜,已有部分粉丝得知西野与经纪人交往的传闻。在拍到照片后周刊媒体也造访了西野加奈所属事务所,对恋情并未得到回应。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    东京台停播37年历史时代剧 改播

    AKB48红白登台人选靠选拔 成员

    漫画《东京女子图鉴》拍真人版

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    广告

    广告