您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

天海佑希将主持唱片大赏 与安住绅一郎再度合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-6 10:12:00  点击:  切换到繁體中文


天海佑希


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在12月30日晚播放与观众见面的“第58届日本唱片大赏”日前确定由天海佑希、安住绅一郎主播担任主持。天海佑希是首次担任唱片大赏主持人,与主播安住绅一郎则是时隔8年再度合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


连续5年担任大赏主持人的安住绅一郎表示能够与天海佑希合作,从现在开始就有种兴奋又期待的感觉。而天海佑希则表示自己能够被选中在这样的大场合担任主持是自己的荣幸,也希望自己能够不出错,不会拖累作为前辈的安住绅一郎,平安无事地完成这次大赏的主持工作。


今年的日本唱片大赏将于12月30日下午5点30分开始直播,优秀作品赏候选包括晨间剧《当家姐姐》的主题曲,宇多田光新作《献给你的花束》,以及同样是晨间剧《阿浅来了》的主题曲,由AKB48演唱的《365日的纸飞机》,au系列广告中话题度满点的桐谷健太翻唱曲《海之声》等10首作品,特别话题奖则颁发给了凭借《PPAP》风靡全球的Piko太郎。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    天海佑希将主持唱片大赏 与安住

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    歌手西野加奈被曝热恋 已与经纪

    广告

    广告