您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《死笔》电影宣传出新招 死神琉克大跳《PPAP》

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-2 13:29:14  点击:  切换到繁體中文


死神琉克跳PPAP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)电影《死亡笔记 Light up the NEW world》日前公开了一段在漫画、真人版电影中登场的人气角色死神琉克大跳Piko太郎神曲《PPAP》的视频,再度炒热电影宣传。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在视频中死神琉克使用真的苹果、菠萝和在笔迹上写下人名的钢笔完全重现了Piko太郎近日的热门曲目《PPAP》,最后画面中出现笔记封皮,为目前热映中的电影再做宣传。与这段视频同时上传的还包括原唱Piko太郎的评价,Piko太郎表示自己最喜欢角色能够重现自己单曲中的舞蹈,这让他感到惊讶的同事也兴奋不已,没想到能够做出这样精细的画面。


电影《死亡笔记 Light up the NEW world》已于10月29日上映与观众见面,首周便强势登顶票房动员榜单挤下已连霸9周的动画电影《你的名字。》,新版电影是十年前同名作品两部曲的正统续作,人气演员东出昌大、池松壮亮、菅田将晖出演,与目前大热的《PPAP》联动想必能够再度引来话题,推动票房后续上升。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    广告

    广告