您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

田中克己《逆光之时》将拍电影版 高杉真宙主演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-4 18:22:47  点击:  切换到繁體中文


高杉真宙将主《逆光之时》真人版


搜狐娱乐讯(编译/Domino)漫画家田中克己的出道作品《逆光之时》日前确定将拍真人电影版,主人公赤田孝丰由高杉真宙饰演,导演则是曾与他合作电影《御宅大冒险》的小林启一。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《逆光之时》是田中克己在1988至1989年连载的出道作品,故事伴随着青春期的少年特有的不安定情绪,以梦幻般的京都街道为舞台,是抒情性很强的作品。主演高杉真宙表示这次他所要演出的角色是对虽然对现状感到满足,但是也希望能有改编的奇怪男孩,角色内涵深刻也让他觉得很复杂。目前电影预定将在2017年正式上映,具体档期尚未确定。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    广告

    广告