您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

松山研一DN新宣传惊喜登场 盼与藤原龙也演搭档

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-25 11:26:56  点击:  切换到繁體中文


《DN》新作试写会前作主角惊喜登场


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员藤原龙也、松山研一日前出现在了20日东京都内举行的电影《死亡笔记 Light up the NEW world》宣传现场,时隔十年片中名对手“夜神月与L”重聚,点燃了现场观众热情。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


松山研一登场便开始温柔“吐槽”新作剧情,先是假装不知道有新作上演,同时吐槽新作中居然出现六本笔记的新设定,称自己吓了一跳,还笑言如果再有续作恐怕笔记会增殖到32册。回忆起10年前的拍摄,松山研一直言被藤原龙也演技震到,他表示自己当时还是个新人,而藤原已经在舞台剧、电影身经百战,电影中自己与他对峙的戏份在拍摄时都充满无限的不安和压力。看到藤原龙也演技大爆发,自己也深受触动,此后一直以能够追上藤原为目前在努力。


此次是二人时隔10年的再度重聚,松山研一在活动中也表示如果有机会合作,希望能与藤原龙也出演双人搭档,站在同样的高度上重新体味当年自己新人时代曾感受到的压力和演技较量。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    水野美纪唐桥充宣布闪婚 相识交

    广告

    广告