您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

生田斗真广濑铃演绎禁断师生恋 首合作漫改电影

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-27 11:26:52  点击:  切换到繁體中文


生田斗真、广濑铃将演漫改新片


搜狐娱乐讯(编译/Domino)生田斗真、广濑铃日前确定将出演改编自少女漫画的真人版电影《老师!》,在新片中演绎禁断师生恋。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


该片原作为河原和音的同名少女漫画,1996年至2003年在《别册玛格丽特》上来连载,累计发行数量超过570万部。生田斗真将在片中演绎个性冷淡的普通历史教师,广濑铃则饰演喜欢上了老师的女高中生。生田斗真表示自己很久没有出演这样的常规恋爱故事了,希望还能够找到少女漫的感觉,让观众们能够在电影中看到心动的场景。女主角广濑铃也表示这是自己首次出演王道系恋爱作品,还觉得有些羞涩。片中自己所饰演的是弓道部的部员,为了演好角色自己也进行了一个半月以上的弓道练习,希望粉丝能够满意她在片中的表现。


据悉,《老师!》已敲定由三木孝浩指导,下月正式开机进行拍摄,而上映日期则已定在来年秋档。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    吉田羊过劳生病 主演剧《达文西

    广告

    广告